• 绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我有七十二变作文500字400字300字200字

楼主
    发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    假如我有七十二变作文500字400字300字200字
    篇一:假如我有七十二变

看完《西游记》这部动画片后,我对孙悟空这个人物是非常的喜爱。我羡慕孙悟空上天入地的大本领,更佩服他七十二般变化是出神入化,无人能敌。我心想:假如我能有七十二般变化,那该是一件多么令人兴奋的事情??!

假如我有七十二变,我会变成宽敞明亮的教室,让所有的小朋友能够轻轻松松地读书、学习,快快乐乐地游戏、玩耍。

假如我有七十二变,我会变成一只小小的蚂蚁,去看看它们是怎样生活:它们吃什么?怎样在地下入睡?怎样面对突如其来的危险和困难?

假如我有七十二变,我会变成一条自由的小鱼,游入大海,去开拓未知的海底世界:看看鲨鱼有多凶恶有多可怕?看看鲸鱼到底有多大?看看海底有什么奇妙的景象……

假如我有七十二变,我会变成果园里新鲜的水果,让口渴的小朋友吃到大大甜甜的果子。

假如我有七十二变,我要变成飞向太空的火箭,飞到火星去看看有没有外星人在上面个生活,我要和他们交朋友,一起去探索宇宙里的奥秘。

假如我有七十二变,我要变成一片大大的森林,给无家可归的小鸟们一个温暖的家,让他们有一个快乐的家园。

哦!我要变化的东西实在是太多了。我多么希望我的变化能让这个世界变得和平安宁,让我们的祖国变得富饶强盛,让我们的校园变得整洁美丽,让所有的人们变得幸??炖?!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
     楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
    假如我有七十二变

自从看了《西游记》这部电视剧以后,我就深深爱上了它。我特别喜欢其中的孙悟空,连做梦都想如果自己有七十二变,那该多好??!假如我有七十二变,我一定好好地利用它去造福全人类。

假如我有七十二变,我要变成无数的和平使者,派他们到世界的各个角落,维护当地的和平,让战争在这个世界绝迹,让全世界的人在不分种族的大家庭中快乐幸福地生活。

假如我有七十二变,我要变成一座和平友谊的大桥,把这座大桥架在大陆与台湾之间,把祖国连成一体,让两岸的人民方便往来,让两岸的小朋友手拉手,在桥上游戏。

假如我有七十二变,我要变出一座又大又漂亮的房子,让所有的孤儿、残疾人、孤寡老人全都住进来,并让机器人保姆照顾他们,让他们也过上幸福的生活。

假如我有七十二变,我要变成一个巨大的垃圾处理器,将全世界的垃圾都吸到我的肚子里,让后进行净化合成,出来的就是对人类有用的东西。这样世界的每一个角落都变得干干净净了。

假如我有七十二变,我要变成一条小河,流到干旱的地方,灌溉那里的植物,让它们变得有生机和活力。

假如我有七十二变,我要变成一缕清风,在夏日为那些忙碌的人们送去丝丝清爽,缓解他们劳动的疲劳。

假如我有七十二变,我要变作……

假如我有七十二变,我想变得真是太多太多。我要让世界变得和平,变得美丽,让人们生活的温馨而又幸福。

板凳
    假如我有七十二变

假如我有七十二变,我会变成一朵白云,漂到沙漠里,给那些干旱的地方下点雨,他们就再也不会干旱了。

假如我有七十二变,我会变成一捆钞票,送给那些贫困山区的人。

假如我有七十二变,我还会变成一只大泥鳅,帮助那些有暴雨的地方,给他们疏通城市管道;我还会变成指示牌,指示路人,哪些地方有窨井,让他们不会掉进去。

假如我有七十二变,我要变成是超人,我就立刻飞到温州,把那辆被撞下桥的动车顶起来,放回铁轨,再变成小蚊子飞进去把里面的人都救出来。如果车厢变形,人们出不来,我的双手就会变成锋利的切割机和转刀,切开厚重的铁皮。

假如我有七十二变,我要变成是火车侠,在动车相撞的前一刻,千方百计阻止事故的发生。

假如我有七十二变,我要变成是最最聪明的IQ博士,设计最最安全便捷的高速列车。

假如我有七十二变……

地板
    假如我有七十二变

提起《西游记》中的人物,我最崇拜的就是孙悟空。他不但会翻跟斗云,还会使用金箍棒,但我最羡慕他七十二变的本事。

假如我有七十二变,首先,我要变成一架直升飞机,在祖国的领空上翱翔;发生灾难时,还能飞到灾区,空投救灾物资。

假如我有七十二变,我想变成一支神笔,在撒哈拉沙漠中画出树林、山川、河流……,让世界变得更美丽!

假如我有七十二变,我还想变成一艘跟光速一样快的宇宙飞船,在浩瀚的宇宙中穿行,与嫦娥二号会面,到外太空去寻找外星人……

假如我有七十二变,那该多么美妙??!

假如我有72变

提起孙悟空,那可是谁都知道的大人物。不但武艺高超,还有72变。假如我有72变······

假如我有72变,我会变成一位医生,救死扶伤。让眼睛看不见的人,重见光明,看到美丽的世界;让耳朵听不见的人,重新听到优美的旋律。

假如我有72变,我会变成一位探险家,去探险地球最后一块秘境——雅鲁藏布大峡谷,尝试至今没有一人敢于漂流的激流,体验至今没有一人能全程穿行的谷底。让更多的人去领略大自然的神奇与奥秘!

假如我有72变,我会变成一位旅行家,首先去自古以来被称为“天下奇观”的钱塘江大潮,观看潮水巨浪翻滚的壮观场面;然后,登上世界奇山,被称作“五岳” 的嵩山、华山、恒山、衡山、泰山,欣赏它们的雄伟与壮观;最后,我还要去漓江,感受水的清、静、柔。总之,我要踏遍祖国的山山水水,游遍祖国的各个角落!

假如我有72变,我会变成一位老师,不论高低贵贱,成绩好坏,我都会一视同仁;我会用我的智慧创造一种新的学习方法,给他们的书包减肥,课堂上把学习的内容融会贯通,课下,还给他们一片青山和绿水。我要做一根蜡烛,燃烧自己,照亮别人,我要用我的耐心浇灌祖国的花朵,让他们茁壮成长!

假如我有72变······

我会把人们的生活变的更美好!世界更和谐!

假如我有七十二变

孙悟空的七十二变,是我们每个孩子心中梦寐以求的一种超能力。如果有了孙悟空的七十二变,我一定好好的利用它,帮助每一个需要帮助的人。

假如我有七十二变,我会变成一朵很大很大的云,带上很多很多的甘泉,飞到那干旱的地区,连下个几天几夜的雨。我要让那里重现生机,小鸟歌唱,鲜花盛开。

假如我有七十二变,我会把电脑中那些不安全的网站全部转换成有益的网站,告诉那些沉迷于网络的人们:网络虽然很有用,但是一些不良网站也会对人带来伤害,要对网络保持警惕。

假如我有七十二变,我会变成一片片大森林,每天努力的吸收二氧化碳,释放出氧气,使空气得到净化,还能让那些小动物有一个快乐的家园。

假如我会七十二变,我要变成一位神奇的医生,帮那些盲人治好眼睛,使他们重见光明,可以看看这个这个多姿多彩的世界。帮那些聋哑人治好嘴巴和耳朵,让他们听听这些美妙的声音。

假如我会七十二变,我会变出一大堆美味可口的食物,一大堆漂亮的衣服,送给那些灾民,让他们不再为吃穿发愁。

假如我会七十二变,我要把中国变成一个繁荣昌盛的现代化国家,我要把世界变成和平美好的大家庭,我要把宇宙变成瑰丽多彩的全人类乐园。

假如我会七十二变

大家都看过吴承恩写的《西游记》吧?肯定被机智顽皮的孙悟空吸引注了吧!他有一双火眼金睛,任何妖怪在他面前都无处藏身,他手里的金箍棒,能大能小,能长能短,让妖怪胆战心惊,他一个筋头十万八千里,还有他那七十二变的本领真让人羡慕??!

假如我会变,我要变成一个超级清洁工。把垃圾变成一个个足球,让人类都免费到我这里来领足球。让他们都踢足球,

把身体练得都很健康。然后再把剩余的垃圾集中起来,一起变成对人类有用的东西。我要通过我的努力,把人类的生活环境变得更加美好。

我真希望我的美梦成真,真希望能有七十二变,真希望像孙悟空一样修成正果。多多造福人类!

高级模式